- Кабанск
- Казань
- Казачинское
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Камышин
- Кандалакша
- Каневская
- Канск
- Караганда
- Карымское
- Каширы
- Кемерово
- Керчь
- Кинешма
- Киров
- Кирово-Чепецк
- Кировск (Мурм.обл.)
- Кисловодск
- Климовск
- Клин
- Клинцы
- Князе-Волконское-1
- Ковров
- Когалым
- Кожевниково
- Козьмодемьянск
- Кокшетау
- Коломна
- Коммунар
- Комсомольск-на-Амуре
- Констанстиновский
- Королев
- Коряжма
- Костанай
- Костомукша
- Кострома
- Котельники
- Котлас
- Красногорск
- Краснодар
- Краснокаменск
- Краснотурьинск
- Красноярск
- Крымск
- Кстово
- Кузнецк
- Курагино
- Курган
- Курск
- Курчатов
- Кызыл
- Кызылорда
- Кяхта
- Набережные Челны
- Назарово
- Назрань
- Называевск
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Нарьян-Мар
- Находка
- Невинномысск
- Нерюнгри
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Нижний Куранах
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Николаевск-на-Амуре
- Новогуровский
- Новокузнецк
- Новокуйбышевск
- Новомосковск
- Новороссийск
- Новоселово
- Новосибирск
- Новотроицк
- Новочеркасск
- Новошахтинск
- Новый Уренгой
- Ногинск
- Норильск
- Ноябрьск
- Нягань
- Сабетта
- Салехард
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Сарапул
- Саратов
- Саров
- Саяногорск
- Свободный
- Севастополь
- Северодвинск
- Северск
- Сельцо
- Сергиев Посад
- Серпухов
- Сибирцево
- Симферополь
- Сколково
- Славгород
- Славянка
- Сланцы
- Смоленск
- Соликамск
- Солнечногорск
- Сосновый Бор
- Сосногорск
- Сочи
- Спасск-Дальний
- Среднеуральск
- Ставрополь
- Старый Оскол
- Стерлитамак
- Стрежевой
- Ступино
- Судога
- Сумгаит
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар

Кафе Trattoria Fornetto
Дополнительно
Сеть городских кафе-пиццерий Trattoria Fornetto, расположенных в торговых центрах Москвы, с домашней итальянской кухней, входящая в состав ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO GROUP.
Шеф-повар Андрей Полещук внёс своё видение и огромный опыт в меню Trattoria Fornetto, сделав его более актуальным и современным, заложив итальянские традиционные блюда в стиле итальянской траттории. Много лет Андрей жил в Неаполе и на острове Филикуди, где и познал тонкости приготовления традиционных для разных регионов Италии блюд. Помимо оригинальных рецептов и технологий, Андрей привёз с собой особую любовь к еде и гастрономии.



Над пиццей поработал шеф-пиццайоло ресторанов il FORNO GROUP Руфи Шабани, который родился в Македонии, а карьеру начинал в Берлине в 2008/2009 годах. Руфи знает точные технологии приготовления всех видов итальянской пиццы и в своей практике достиг самого продолжительного созревания теста — до 94 часов, но предпочитает 48-часовое созревание. Акцент в работе делает на классической пицце, но постоянно придумывает новые сочетания с сезонными продуктами. Сейчас меню, созданное Руфи, включает 20 видов пиццы с классической основой и разнообразными начинками на любой вкус: мясные, овощные, с морепродуктами, с рыбой и большим выбором сыров — моцарелла, горгонзола, грана падано, страчателла и др.
Кроме пиццы акцент сделан на закуски, пасту, ризотто и другие хорошо известные блюда итальянской кухни. Также в меню представлены домашние десерты, начиная с классической Анны Павловой и до десертов с сезонными продуктами.
Trattoria Fornetto подходит для деловых встреч, семейных праздников, романтических свиданий и душевных компаний. Маленьких гостей здесь учат готовить пиццу под руководством профессиональных пиццайоло на уроках «Школы юного пиццайоло».












